loading...
close
close

Саакашвили сравнил уровень жизни на Украине с худшими африканскими показателями

19:04
04 Ноября 2015 277

На сегодняшний день Украина опустилась до уровня худших африканских показателей. Такое заявление сделал губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.

Экономика Украины катастрофически упала за последние два года, уровень теневой экономики в стране вырос с 32% до 48%, а рейтинг восприятия коррупции среди бизнес-субъектов в последнее время увеличился вплоть до 80%. Об этом Саакашвили написал у себя на странице в Facebook.

Вместе с тем, глава Одесской области заявил, что верит в блестящее будущее Украины и считает эту страну своей родной.

Как сообщалось ранее, премьер-министр Украины Арсений Яценюк усомнился в успехах Михаила Саакашвили, пока он находился в должности президента Грузии. Саакашвили, в свою очередь, ответил на обвинения Яценюка и заявил, что украинский премьер потакает интересам олигархов.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Фальсификация исключается: кто и как будет следить за чистотой и прозрачностью выборов

Сегодня то и дело раздаются голоса, которые пытаются убедить россиян не ходить на выборы 18 марта: мол, подсчитают все равно, как надо. На самом же деле, система контроля на президентских выборах организована таким образом, что исключает фальсификацию или давление на те или иные электоральные группы в желании продвинуть своего кандидата.