loading...
close
close

В Мосгордуме правонарушителей на дорогах предложили показательно пороть

19:53
04 Ноября 2015 303

Виновников резонансных ДТП предложили показательно пороть. С указанной инициативой выступил член комиссии по безопасности Мосгордумы Антон Палеев.

По его словам, необходимо остро и оперативно реагировать на резонансные аварии на дорогах, в рамках закона. Об этом Палеев заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Нужна показательная порка, а у нас в стране умеют такие вещи делать. Тогда у других отпадет охота», — прокомментировал Палеев. Парламентарий убежден, что никакие новые решения и законы не изменят ситуацию.

Накануне, 3 ноября, на столичной улице Крымский Вал произошла авария с участием семи машин. В результате ДТП травмы получили трое. 

Виновником ДТП стал 19-летний водитель Porsche Panamera. Обгоняя машины на высокой скорости, юный водитель совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения. 

Как рассказали в ГИБДД, 19-летний водитель дорогостоящей иномарки более 180 раз нарушил ПДД. На сегодняшний день 118 административных штрафов до сих пор не оплачены.

Как передавал телеканал LifeNews, владельцем машины является бизнесмен Лазер Балакеримов. За рулем его автомобиля был некий Джабраил А.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».