loading...
close

В Британии допускают взрыв на борту самолета А321

21:12 04.11.2015 Views295

Крушение российского пассажирского авиалайнера компании «Когалымавиа» могло произойти из-за взрыва на борту. Указанную версию выдвинули в канцелярии премьер-министра Великобритании.

Вместе с тем, британские власти призвали не спешить делать выводы о причинах трагической авиакатастрофы на Синайском полуострове и дождаться окончания расследования. Об этом рассказали в пресс-службе британского премьера.

Кроме того сообщается, что Соединенное Королевство временно приостанавливает полеты над Синайским полуостровом, а все существующие рейсы из Шарм-эль-Шейха в Великобританию будут задержаны. Указанные меры приняты для того, чтобы специалисты смогли удостовериться в  безопасности перелетов.

31 октября из египетского курорта Шарм-эль-Шейх вылетел российский самолет А321 в Санкт-Петербург.  Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа» упал на Синайском полуострове Египта. Все 217 пассажиров и семь членов экипажа, которые находились на борту, погибли.

Ранее ряд СМИ сообщал, что капитан воздушного судна знал о каких-то технических неисправностях самолета и пытался справиться с ними, когда самолет неожиданно начал снижаться.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть