loading...
close

Минтранс отчитается о мерах безопасности, принятых после крушения Boeing 737 в Казани

6:53 05.11.2015 Views70

Заместитель председателя по транспорту Александр Старовойтов обратился в Минтранс РФ с просьбой провести совещание и отчитаться о тех мерах, которые были предприняты в целях безопасности после авиакатастрофы с Boeing 737 в Казани.

Как пишет «Известия» ведомство должно доложить о дополнительных действиях, предпринятых после трагедии, произошедшей в 2013 году.

Издание отмечает, что причиной такого совещания является недавняя катастрофа с российским самолетом в Египте, в которой погибли более 200 человек.

По мнению Старовойтова, Росавиация ранее высказывалась за запрет эксплуатации самолетов, которые летали более 15 лет. Также предлагалось уменьшить количество зарубежных воздушных судов. Кроме того, планировалось создать государственный орган, который бы занимался гражданской авиацией.

Парламентарий напоминает, что депутаты неоднократно предлагали давать пассажирам полную информацию по поводу самолетов, на которых они летают.

По мнению Старовойтова, нужно провести совещание, чтобы Минтранс мог отчитаться о всех мерах, предпринятых в целях безопасности после 2013 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть