loading...
close
close

Три человека получили травмы при пожаре жилого дома во Владивостоке

9:17
05 Ноября 2015 21

Сегодня, 5 ноября, в одном из жилых домов в центре Владивостока произошел пожар. Три человека получили травмы ног и были госпитализированы в городскую больницу.

Как сообщили в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю, пожар начался ночью. В попытке спастись от огня люди начали выпрыгивать из окон второго этажа, из-за чего получили травмы ног средней тяжести.

Сообщение о пожаре поступило в 03:11 местного времени, пожарные прибыли спустя 6 минут после вызова. Ликвидировать пожар удалось только к полудню, в тушении были задействованы 32 пожарных и 8 единиц техники.

Как отмечают в МЧС, в результате пожара частично выгорела деревянная крыша здания, пострадали две квартиры и лестничная площадка подъезда. Сообщается, что причиной этому стало слишком позднее обращение в пожарную охрану. Причина возгорания еще не установлена. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.