loading...
close

Власти Египта не одобряют решение Великобритании о задержке рейсов

9:23 05.11.2015 Views53 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Напомним, ранее Великобритания заявила о задержании всех вечерних рейсов, которые должны были следовать 4 ноября из шарм-Эш-Шейха в Британию. 

По официальной информации, это было сделано для того, чтобы британские специалисты проверили, насколько качественно в египетских аэропортах соблюдаются меры безопасности. Египет отреагировал на заявление англичан: «решение Британии… преждевременно и вызывает удивление». Об этом заявил руководитель МИД Египта Самех Шукри.

Отметим, что ранее СМИ сообщили со ссылкой на неназванный источник в американской разведке о том, что разведчикам США удалось перехватить данные переговоров террористов действующей в Египте запрещенной в России террористической исламистской группировки «Исламское государство».

Данные якобы указывают о том, что в самолет Airbus А321 компании «Когалымавиа» была заложена бомба. В настоящий момент данная информация не подтверждается официально.

Также в среду, 4 ноября, Великобритания заявила о том, что, согласно информации из различных источников, причиной гибели российского борта в Египте могло стать взрывное устройство.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть