loading...
close

Пиротехники МЧС ДНР за минувшие сутки обезвредили свыше 230 мин и снарядов

9:23 05.11.2015 Views114 Александр Романов

Пиротехники МЧС самопровозглашенной Донецкой народной республики за минувшие сутки обезвредили 232 снаряда и мины, в настоящее время продолжаются работы по обнаружению и вывозу на подрывную площадку боеприпасов.

Как в четверг сообщили в пресс-службе ведомства, в окрестностях села Мариновка Шахтерского района усилиями пиротехников МЧС ДНР были обезврежены 125 минометных мин калибром 82-мм и 82 разнокалиберных артиллерийских снаряда, а также осколочная заградительная мина и танковый снаряд.

В пресс-службе ведомства уточнили, что в населенном пункте Моспино обнаружен  танковый снаряд калибром 125-мм, 11 снарядов ракетной системы залпового огня «Град», 10 рукояток взрывной гранаты со взрывателем, артиллерийский снаряд калибром 30-мм и заряд осколочного гранатомета ВОГ-17.

Также, согласно поступившему сообщению, в городе Горловка был обнаружен и обезврежен боевой элемент кассетного снаряда ракетной системы залпового огня «Ураган».

В ведомстве подчеркнули, что в ближайшее время все обнаруженные боеприпасы будут доставлены на подрывную площадку для дальнейшей утилизации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть