loading...
close

После катастрофы А321 в Рунете искали молитвы и техинформацию о лайнере

10:17 05.11.2015 Views154 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Интернет-пользователи в России после катастрофы искали в сети молитвы о погибших, информацию о рейсе и количестве пассажиров на борту, детали произошедшей катастрофы. 

Об этом журналистам ТАСС сообщили представители популярной в России поисковой системы «Яндекс».

Наиболее популярными запросами в день катастрофы стали: «Онлайн табло аэропорта Пулково», «рейс 9268 Питер», «список пассажиров с датами рождения».

Также пассажиры через несколько дней после катастрофы искали в Интернете тексты молитв о погибших и документальный фильм о крушении рейса в Египте «Прощай, мой ангел». Кроме того, российских пользователей интересовали гипотезы о причинах крушения самолета, его технические характеристики, срок службы, вместимость, схема салона, данные о производителе и компании, которая эксплуатировала самолет.

Борт 9268 Airbus A321 компании «Когалымавиа» (Metrojet) потерпел крушение на территории Синайского полуострова в Египте 31 октября 2015 года. Все 224 человека, которые находились на борту, погибли. Причины катастрофы в настоящее время не названы, идет расшифровка черных ящиков. По различным предположениям, причинами падения самолета могли стать технические неполадки лайнера или теракт на борту.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть