loading...
close
close

На Урале нашлись еще три жертвы судьи-педофила

10:09
05 Ноября 2015 61

Сотрудники следственных органов Свердловской области нашли в интернете еще трех жертв педофила, работающего судьей по спортивному ориентированию.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении СКР, ранее 49-летний судья подозревался только в двух преступлениях, однако в Соцсети удалось найти еще троих подростков, которых домогался педофил.

Изучая переписку, следователи обнаружили, что мужчина планировал встретиться еще с тремя детьми.

В ведомстве отметили, что в настоящее время проводится расследование по статье «Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста, совершенные в отношении двух или более лиц».

Ранее сообщалось, что известный в спортивных кругах Виталий Вяткин несколько раз был судим за аналогичные преступления. Отсидев за педофилию судью продолжали брать на работу по специальности.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.