loading...
close

Рособоронэкспорт начал переговоры о кораблях и самолетах со Шри-Ланкой

10:27 05.11.2015 Views243 Александр Романов

Начальник управления внешних связей ОАО «Рособоронэкспорт» Виктор Бракунов в ходе международной выставки «Оборона и безопасность-2015» заявил, что российская компания в настоящий момент ведет переговоры со Шри-Ланкой о поставках этой стране учебно-боевых самолетов Як-130, корветов проекта 22160 и фрегатов «Гепард 3.9».

По его словам, компания передала Шри-Ланке коммерческие предложения по корветам проекта 22160 и фрегатам «Гепард 3.9». Бракунов отметил, что на этом рынке перспективными являются также и учебно-боевые самолеты Як-130.

«Хорошими перспективами на этом рынке также обладают учебно-боевые самолеты Як-130 — по этим вопросам мы сейчас проводим маркетинговую работу», — отметил он.

Бракунов уточнил, что Коломбо по-прежнему заинтересован в формировании совместных сервисных центров по ремонту бронемашин пехоты и вертолетов.

Выставка «Оборона и безопасность» проводится с 2003 года. Тематика выставки — военная техника и вооружение для сухопутных войск, ВМФ и ВВС, а также нелетальное оружие и инновационные разработки для борьбы с терроризмом.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть