loading...
close
close

Матери командира борта 9268 сделали операцию на сердце

11:08
05 Ноября 2015 540

Маме командира потерпевшего крушение на территории Синайского полуострова в Египте самолета А321 сделали операцию на сердце. 

Об этом СМИ сообщили в Волгоградском областном комитете по здравоохранению. Также представители комитета подчеркнули, что состояние 76-летней женщины оценивается врачами как стабильное.

Женщина перенесла инфаркт после известия о гибели сына, Валерия Немова, который являлся командиром Airbus А321 номер 9268. Сейчас Валентина Немова находится в реанимации, но медики обещают перевести её в общую палату. 

В катастрофе в Египте погибли два уроженца Волгоградской области – командир экипажа Валерий Немов и Леонид Мнацаканов.
Самолет А321 компании «Когалымавиа» потерпел крушение 31 октября 2015 года на территории Синайского полуострова в Египте, примерно в 100 км к югу от города Эль-Ариш. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. В настоящее время в Египте проходит расшифровка данных бортовых самописцев, которые с незначительными повреждениями были обнаружены на месте трагедии. Официальные версии причин катастрофы над Синаем пока не сформулированы, идет следствие.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».