loading...
close
close

СМИ: в Великом Новгороде похоронили первую жертву крушения А321 в Египте

12:31
05 Ноября 2015 405

В Великом Новгороде в четверг, 5 ноября, похоронили первую жертву крушения самолета А321 компании «Когалымавиа» в Египте. 

Близкие простились с жительницей Великого Новгорода 60-летней Ниной Лущенко. По словам родственников женщины, она всю жизнь проработала в столовой, была хорошей матерью и бабушкой. 

Самолет Airbus А321 9268 разбился в минувшую субботу, 31 октября, на территории Синайского полуострова. Все находившиеся на борту пассажиры и члены экипажа, всего 224 человека, погибли. 

По официальным данным Минздрава России, к 5 ноября 2015 года были опознаны 58 жертв авиакатастрофы, процедура опознания погибших будет продолжаться, в том числе, и по образцам ДНК.

Отметим, что ни российская, ни египетская стороны в настоящее время не выдвинули официальных версий причин произошедшей трагедии. Ранее в СМИ, со ссылками на неназванный источник в американской разведке, появились сообщения о том, что борт компании «Когалымавиа», следовавший из Шарм-Эш-Шейха в Санкт-Петербург, был заминирован взрывным устройством. Официально данная информация не подтверждается.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.