loading...
close
close

Россия предложила Египту провести аудит мер безопасности в авиации

13:05
05 Ноября 2015 30

Министерство транспорта РФ направило в Египет официальное предложение о проведении аудита мер безопасности в области гражданской авиации. 

Об этом заявил руководитель Министерства транспорта России Максим Соколов.

Отметим, что аудит носит дополнительный характер и связан с произошедшей в минувшую субботу авиакатастрофой российского самолета в небе над Синайским полуостровом.

Российский чартер компании «Когалымавиа» (Metrojet) Airbus A321 потерпел крушение над Синайским полуостровом в Египте 31 октября 2015 года. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли. В настоящий момент, как заявило российское Министерство здравоохранения, опознаны 58 тел погибших. В Великом Новгороде днем 5 ноября, в четверг, состоялись первые похороны. 

В Египте специалисты из Каира и России изучают записи бортовых самописцев, которые были обнаружены на месте трагедии. Черные ящики имеют незначительные повреждения. В СМИ неоднократно озвучивались различные версии произошедшего и потенциальные причины катастрофе, но официальная версия причин крушения А321 еще не названа.

Интересно? Жми, чтобы подписаться на сайт в Яндексе

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...