loading...
close
close

В Саратовской области «накрыли» плавучий наркопритон

13:11
05 Ноября 2015 89

Наркополицейские Саратовской области опубликовали видео обыска на теплоходе, переоборудованном под наркопритон.

По информации регионального управления ФСКН, теплоход, который использовался в качестве наркопритона, был обнаружен в акватории Волги.

В ходе спецоперации «Акватория-2015» сотрудники наркополиции обыскали судно, в котором было изъято оборудование для приготовления наркотиков, а также смесь, в составе которой обнаружено наркотическое вещество.

Сообщается, что информация о причастности владельцев теплохода к противозаконным действиям была выявлена при проведении оперативных мероприятий.

Правоохранители выяснили, что теплоход не имеет постоянного места стоянки и курсирует по Волге, набирая группы отдыхающих.

Оперативники задержали капитана корабля, который, как позже показало медицинское исследование, управлял судном в состоянии наркотического опьянения. Выяснилось, что капитан на протяжении длительного времени употребляет наркотики и ранее привлекался к головной ответственности за управление водным транспортом в состоянии наркотического опьянения. Выяснилось также, что капитан судна не располагает документами на управление водным транспортом.

Материалы по итогам проверки переданы в транспортную прокуратуру Саратовской области, ведется расследование.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.