loading...
close
close

Песков рассказал, почему Путин стал «Человеком года»

13:14
05 Ноября 2015 88

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал новость о признании Путина «Человеком года».

По его словам, это связано с активностью президента на международной арене. Активность Путина, отметил Песков, «идет на очень высоких оборотах».

Представитель Кремля рассказал, что сам Путин не следит за рейтингами. Он напомнил, ранее глава государства признавался, что если следить за мировыми рейтингами, то можно не успеть в реальных делах. 
  
В Кремле не удивлены тем, что Путин в третий раз признан «Человеком года», объясняя это тем, что в активности президента нуждается как международная, так и региональная ситуации.

Напомним, по версии журнала Forbes президент России Владимир Путин признан «Человеком года». На втором месте рейтинга – канцлер Германии Ангела Меркель, а третье место досталось американскому президенту Бараку Обаме, который в прошлом году занимал второе.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».