loading...
close
close

Знаменитый актер появится в «Игре престолов»

13:36
05 Ноября 2015 589

Знаменитый индийский актер Нил Нитин Мукеш присоединился к касту шестого сезона фантастического сериала «Игра престолов».

По предварительной информации, актеру достанется роль высокопоставленного, возможно, королевского, лица.

В «Игру престолов» Мукеш попал благодаря директору по каскадерским трюкам Грегу Пауэллу, который был впечатлен игрой актера. Именно Пауэлл предложил кандидатуру Мукеша продюсерам сериала. Нил Нитин Мукеш прославился тем, что всегда сам выполняет даже самые сложные трюки на съемках фильма или сериала. В частности, для сцены с битвой на мечах он тренировался около месяца.

Напомним, что премьера шестого сезона «Игры престолов» состоится в начале мая 2016 года.

Ранее стало известно, что актриса Мейси Уильямс, известная по роли Арьи Старк в сериале «Игра престолов» может получить постоянную роль в научно-фантастическом телешоу «Доктор Кто». Напомним, что персонаж Уильямс уже появлялся в девятом сезоне  сериала.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Кто и как зарабатывает на лжи о гибели добровольцев в Сирии: петербургский след

Фейки о гибели российских добровольцев из так называемой ЧВК «Вагнер» под сирийским Дейр-эз-Зором растут в геометрической прогрессии. Кто только не пытается на этом заработать трафик или кое-что посущественнее. Одним из источников сомнительной информации является так называемый эксперт по Ближнему Востоку Эль Мюрид из Петербурга. Только на этой неделе он сначала похоронил в Сирии двух убитых в 2015 году ополченцев Донбасса, а теперь вновь сообщает о гибели 17 добровольцев.