loading...
close

Министр авиации Египта: следствие не выявило признаков взрыва на борту А321

13:27 05.11.2015 Views652 Александр Романов

Расследование причин крушения российского авиалайнера Airbus-321, выполнявшего рейс из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, в настоящее время не выявило каких-либо признаков, указывающих на возможный взрыв в салоне самолета. Об этом в четверг заявил министр гражданской авиации Египта Хусам Камаль.

Утром 31 октября в окрестностях египетского города Эль-Ариш потерпел крушение российский самолет Airbus-321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. Все находившиеся на тот момент на борту 224 человека погибли. Согласно предварительной информации, полученной в ходе расшифровки бортовых самописцев, пилоты А321 не обсуждали между собой технические неполадки в самолете.

4 ноября египетское издание Al-Masry Al-Youm со ссылкой на источник среди участников расследования авиакатастрофы сообщило, что вероятной причиной крушения авиалайнера стал взрыв в области двигателя. Позже Си-Эн-Эн,  ссылаясь на данные американской разведки, сообщил, что причиной крушения, вероятнее всего, являлась бомба, заложенная террористами международной террористической группировки «Исламское государство».

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть