loading...
close
close

Страховые выплаты получили 44 родственника погибших в катастрофе А321

13:33
05 Ноября 2015 128

«Ингосстрах» обеспечила страховыми выплатами уже более 40 родственников погибших пассажиров А321. Размер выплат составил 100 тысяч рублей.

Напомним, организацию страховых выплат в размере 100 тысч рублей за каждого пассажира «Ингосстрах» начала 3 ноября. Для оформления заявления на аванс необходим паспорт и документ, подтверждающий родство с погибшим.

31 октября самолет А321, выполнявший рейс из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург  потерпел крушение на Синайском полуострове в Египте. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Трагедию назвали самой страшной катастрофой в истории российской и советской авиации.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.