loading...
close
close

HBO официально подтвердил смерть трех персонажей «Игры престолов»

14:06
05 Ноября 2015 1849

Американский телеканал HBO совместно с издательством Running Press выпустил путеводитель по вселенной «Игры престолов».

Поклонники книжного цикла «Песль Льда и Огня» найдут там действительно полезную информацию. В частности, в энциклопедии представлена история различных Домов Вестероса, их символика, а также, список персонажей, которые скончались в пятом сезоне сериала.

Сообщается, что в прошлом сезоне погибли Станнис Баратеон и Мирцелла Баратеон, которая умерла на руках своего отца, Джейме Ланнистера. Напомним, что до последнего времени о судьбе Мирцеллы строили множество догадок. Даже актеры со съемочной площадки не могли ответить однозначно на вопрос о возращении плода любви Серсеи и Джейме в сериал. В списке погибших также присутствует Сирио Форель — учитель по фехтованию и наставник Арьи Старк.

В то же время авторы книги не подтверждают смерть бастарда Джона Сноу, который был заколот собственными товарищами в конце пятого сезона «Игры престолов».

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.