loading...
close

Песков: версии о взрыве на борту А321 - спекуляция

13:46 05.11.2015 Views146

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал заявления британских властей о том, что причиной крушения российского самолета в Египте мог быть взрыв бомбы на его борту.

Он заявил, что версии причин произошедшего может выдвигать только следствие. От следствия пока никаких заявлений не было, сказал Песков. А любые другие предположения - это непроверенная информация или спекуляции, заявил он.

Отвечая на уточняющий вопрос, разделяет ли Кремль опасения Великобритании об угрозе для гражданских самолетов, летающих в этот курортный город, Песков заявил, что российские самолеты продолжают выполнять рейсы. Ранее глава Ростуризма Сафонов отметил, что Федеральное агентство по туризму не получало негативных рекомендаций насчет Египта от МИД России.

Пресс-секретарь главы государства также призвал обладающих серьезными сведениями о возможных причинах крушения самолета предоставить их следствию.

Самолет А321 российской авиакомпании «Когалымавиа», совершавший рейс по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все находившиеся на борту 224 пассажира и члена экипажа погибли.

Расследование катастрофы еще ведется.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть