loading...
close
close

В Таиланде задержали участников сутенерской сети

13:55
05 Ноября 2015 26

В Таиланде полиция закрыла сеть сутенеров, которые заманивали в бордели несовершеннолетних девочек, пишет Associated Press.

По данным тайской полиции, несовершеннолетние были вынуждены обслуживать высокопоставленных офицеров, монахов и чиновников в Таиланде.

Скандал разразился в одном из крупнейших тайских городов – Чиангмае. Власти страны заявили о том, что полиция арестовала 23-х подозреваемых в заманивании 13-летних девочек в городские бордели. Для «обработки» несовершеннолетних жертв использовались женщины-сутенеры. Среди арестованных – бывший проректор буддийского университета и военный высокого ранга. Проректора буддийского университета подозревают в том, что он вовлек в бордели не менее пяти девушек, возраст которых не превышает 13-ти лет.

Арестованным грозит до 20 лет лишения свободы за растление малолетних. Отметим, что в Таиланде проблема проституции, в том числе, детской, стоит очень остро: действуют подпольные бордели, которые нацелены как на туристов, так и на местных. Часто бордели закупают на импровизированных черных невольничьих рынках несовершеннолетних девочек и мальчиков для последующей работы в сфере интимных услуг.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Познер назвал пять главных причин высокого рейтинга Путина

По данным опроса общественного мнения, проведенного ВЦИОМ, если бы выборы президента состоялись сегодня, за Владимира Путина проголосовали бы 73,2 % россиян. Главной причиной столь высокого доверия является возвращение России статуса мировой державы, а россиянам – чувства гордости за свою страну, считает известный телеведущий и журналист Владимир Познер.