loading...
close

В Санкт-Петербурге похоронили пассажира А321

15:05 05.11.2015 Views939 Анна Смелая

В Санкт-Петербурге, на Богословском кладбище состоялись первые похороны погибшего в крушении российского самолета А321. Об этом сообщают петербургские СМИ. 

Близкие похоронили пассажира самолета А321 Алексея Алексеева. Молодому человеку был 31 год. У него остались жена и дети. Путёвку в египетский Шарм-Эш-Шейх Алексей получил в фирме, где работал: ему её подарили в качестве поощрения за трудовые успехи. На похоронах мужчины присутствовали не только родные, но и коллеги погибшего.

Также стало известно, что в Великом Новгороде в четверг, 5 ноября, прошли похороны пассажирки погибшего самолета 60-летней жительницы города Нины Лущенко. Женщина работала всю жизнь в столовой, все её знали как хорошую мать и бабушку.

По официальной информации Минздрава на 5 ноября 2015 года, близкими и родственниками опознаны 58 пассажиров и членов экипажа потерпевшего крушение 31 октября 2015 года на территории Синайского полуострова в Египте самолета компании «Когалымавиа» (Metrojet). Опознание проходит в Санкт-Петербурге.

Напомним, что на борту А321, который следовал из египетского курорта Шарм-Эш-Шейх в аэропорта Санкт-Петербурга Пулково, находились 224 человека – 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Они все погибли.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть