loading...
close
close

«Кислотный маньяк» напал на трех людей в Челябинске

15:31
05 Ноября 2015 84

Житель Челябинска плеснул кислотой в лицо своей бывшей сожительницы и ее сына.

Как стало известно, первое нападение на женщину 45-летний маньяк совершил еще 10 октября — мужчина подкараулил бывшую возлюбленную на лестничной площадке и плеснул ей в лицо кислотой, вещество сразу же разъело женщине левую часть лица. Во второй раз мужчина атаковал сына пострадавшей, который возвращался домой вместе со своей подругой. Юноша был экстренно госпитализирован с химическим ожогом головы. Девушка никаких серьезных травм не получила.

Как сообщили в пресс-службе МВД по региону порталу Nation-News.ru, в отношении предполагаемого маньяка Игоря Самбулова было возбуждено уголовное дело. В данный момент мужчина объявлен в розыск, его местонахождение уточняется.

Приметы подозреваемого: рост около 180 сантиметров, среднее телосложение, темные волосы, на левом плече татуировка с группой крови. Во время нападения на близких маньяк был одет в черные брюки и куртку.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.