loading...
close
close

Франция отменила все рейсы в Шарм-аль-Шейх

16:21
05 Ноября 2015 108

Франция отменяет все рейсы в египетский курорт Шарм-аль-Шейх. Соответствующее заявление сделали представители Елисейского дворца.

Как сообщает агентство РИА Новости, Париж решил приостановить все прямые рейсы в Шарм-аль-Шейх в связи с авиакатастрофой российского лайнера А321 в небе над Синайским полуостровом.

Ранее соответствующее решение приняло правительство Великобритании. Министр иностранных дел Соединенного Королевства Филипп Хаммонд убежден, что исламские террористы причастны к крушению российского самолета в Египте.

Напомним, что сразу же после катастрофа египетский филиал «Исламского государства», чья деятельность запрещена на территории России, взяла на себя ответственность за гибель 224 человек.

Спецслужбы США также зафиксировали тепловую вспышку в небе во время крушения самолета авиакомпании «Когалымавиа». Однако причастность боевиков к трагедии все еще не подтверждена.

31 октября в Египте произошла крупнейшая авиакатастрофа в России. Самолет А321, следовавший в Санкт-Петербург из Шарм-аль-Шейха, разбился на Синайском полуострове.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.