loading...
close

Рейс «Когалымавиа» не смог вылететь в Египет из Санкт-Петербурга

17:04 05.11.2015 Views230 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Компания «Когалымавиа» отменила чартер из Санкт-Петербурга в Египет на 5 ноября. 

Авиаперевозчик не смог найти борт, который согласился бы принять его пассажиров. Своих «свободных» самолетов после крушения А321 в субботу в Египте и отправке еще одного А321 в ремонт у компании на 5 ноября не осталось.

Напомним, что компания «Когалымавиа» (бренд Metrojet) является небольшим российским авиаперевозчиком, который осуществляет чартерные рейсы с туристами на борту. Согласно информации на официальном сайте компании, ранее её авиапарк состоял из девяти самолетов: А321, А320. Петербургские СМИ, в свою очередь, сообщают о том, что компания располагает только пятью пассажирскими бортами.

В минувшую субботу, 31 октября, самолет А321 потерпел крушение на территории Синайского полуострова в Египте. Самолет распался на части в воздухе, все 224 человека, которые в момент крушения находились на борту воздушного судна, погибли.

5 ноября, в четверг, из аэропорта Пулково не смог вылететь ещё один борт компании «Когалымавиа»: буксировщик повредил шасси самолета. Воздушное судно отправили в долгосрочный ремонт. 

Договориться с другими компаниями о срочной перевозке своих пассажиров в Египет компании не удалось.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть