loading...
close
close

Российские истребители разбомбили мастерские ИГИЛ в Сирии

20:05
05 Ноября 2015 120

Благодаря российской авиации в Сирии уничтожены мастерские, занимающиеся ремонтом бронетехники, которые принадлежат террористам «Исламского государства».

Как заявил официальный представитель министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков в четверг, 5 ноября, бомбардировщики Су-24М уничтожили в сирийской провинции Алеппо мастерские по ремонту бронетехники, являющиеся одной из точек боевиков ИГИЛ. Об этом информирует РИА «Новости».

Конашенков уточнил, что мастерские по ремонту военной техники располагались в нескольких зданиях возле аэропорта Нейроб в провинции Алеппо.

Официальный представитель российского военного ведомства подчеркнул, что в мастерских проводились работы по восстановлению танков и других боевых машин, а также осуществлялась установка тяжелого вооружения на джипы и грузовые автомобили для последующей отправки к линии соприкосновения боевиков с подразделениями вооруженных сил Сирии.

Авиабомбы, которые были направлены на мастерские, уничтожили находившиеся в них семь единиц техники боевиков, отметил Конашенков.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Грудинин пытается ковать из дольщиков электорат, но неудачно - эксперт

Павел Грудинин и Геннадий Зюганов организовали Всероссийский съезд дольщиков. По «случайному» совпадению форум прошел в разгар предвыборной кампании кандидата от коммунистов. Это наводит на мысль, что обманутых людей используют чисто в электоральных целях, считает эксперт. При этом люди не особо откликнулись на призывы Грудинина: так, во Владивостоке пришли только два человека. В Иркутске было около 70.