loading...
close
close

Депутат Верховной Рады заехал бутылкой по голове своей коллеге

0:24
06 Ноября 2015 149

В Верховной Раде Украины депутаты вновь не в состоянии договориться без помощи рукоприкладства.

На этот раз депутат Верховной Рады Андрей Тетерук, представляющий фракцию «Народный фронт», разбил бутылку об голову своей коллеги Александры Кужель. Об этом сообщает партия «Батькивщина», членом которой является пострадавшая.

Скандал произошел после того, как пленарное заседание было окончено. Тетерук назвал членов фракции «Батькивщина»,  оскорбительными словами, в частности оскорбил госпожу Кужель после чего разбил об ее голову стеклянную бутылку.

Для того, чтобы оказать помощь 62-летней Александре Кужель, были вызваны сотрудники медицинской помощи. Врачи диагностировали у женщины сотрясение мозга.

Сам Тетерук объяснил свой поступок тем, что двинул Кужель бутылкой исключительно в целях самообороны. У себя на странице в Facebook Тетерук написал, что приносит искренние извинения за свой поступок.

Партия «Батькивщина» направила Генпрокуратуре Украины запрос с требованием лишить Тетерука депутатской неприкосновенности и арестовать его. 
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.