loading...
close
close

Пушков: США поддерживают «независимость» других стран для их ослабления

9:27
06 Ноября 2015 30

Председатель комитета по международных делам Государственной Думы Алексей Пушков заявил в своем микроблоге в Twitter о том, что если США начинают активно поддерживать «суверенитет и независимость» в других странах, то это означает, что они хотят добиться их полной зависимости от себя.

Такое заявление Пушков сделал в связи с тем, что США ранее заявили о том, что собираются поддерживать независимость и суверенитет Белоруссии. 

По мнению Алексея Пушкова, эти действия направлены на то, чтобы «ослабить союзнические связи» Белоруссии и России.

Напомним, что ранее стало известно о визите делегации госдепартамента США в Белоруссию. Визит состоялся 4 ноября, в состав делегации вошли заместитель помощника госсекретаря по вопросам Европы и Евразии и заместитель помощника госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда. 

Также ранее стало известно, что Европейский союз отменил санкции против белорусского президента Александра Лукашенко.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.