loading...
close
close

Самолеты ВКС России уничтожили склад с противотанковым вооружением и ремонтные мастерские боевиков в Сирии

9:25
06 Ноября 2015 105

Самолеты авиагруппы Воздушно-космических сил России за минувшие двое суток выполнили 81 боевой вылет по 263 объектам террористической организации «Исламское государство» в восьми провинциях Сирии: Алеппо, Дамаск, Дейр-эз-Зор, Идлиб, Латакия, Ракка, Хама и Хомс.

Как сообщили в пятницу в управлении пресс-службы и информации Министерства обороны России, в провинции Идлиб российские штурмовики Су-25 нанесли удар по арсеналу боевиков, куда, по данным совместного информационного центра в Багдаде, некоторое время назад была поставлена партия противотанковых ракетных комплексов, которые предназначались террористам «Джебхат ан-Нусра» для уничтожения наступающей бронетанковой техники сирийских правительственных войск. Склад со всем содержимым был полностью уничтожен.

В провинции Алеппо, близ аэропорта Нейроб, бомбардировщики ВКС России Су-24М нанесли точечный авиаудар по располагавшейся там мастерской, в которой террористы ИГ ремонтировали бронетехнику и оснащали джипы тяжелым вооружением. Ремонтные мастерские и находившиеся в них на тот момент 7 единиц техники боевиков полностью уничтожены, отметили в управлении пресс-службы военного ведомства.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».