loading...
close

«Рособоронэкспорт» намерен активизировать ВТС со странами Ближнего Востока

10:29 06.11.2015 Views100 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Российская компания ОАО «Рособоронэкспорт» намерена активизировать военно-техническое сотрудничество (ВТС — прим. ред.) со странами Ближнего Востока и Африки. Компания также отметила возросший интерес к российской противовоздушной обороне и авиации. Об этом заявила в пятницу пресс-служба компании со ссылкой на советника гендиректора компании Михаила Завалия.

Накануне гендиректор «Рособоронэкспорта» Анатолий Исайкин заявил, что Сирия и ряд стран Ближнего Востока, куда Россия поставляет вооружение, своевременно и в полной мере платят по контрактам.

Он также рассказал, что «Рособоронэкспорт» предлагает различные платежные планы, льготные периоды и механизмы кредитования в зависимости от экономического состояния страны-покупателя. Вместе с тем он отметил, что практически все страны ближневосточного региона, в том числе и Сирия, «платят полную стоимость в установленные контрактом сроки».

Исайкин добавил, что эффективность проводимой в Сирии операции ВКС России служит «хорошей рекламой» российскому вооружению, которое наглядно демонстрирует высокую эффективность в условиях реальных боевых действий. «Пока российское оружие имеет хорошую рекламу благодаря тому, что оно действует довольно эффективно», — заявил Исайкин.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть