loading...
close
close

Журналист Мразек из Чехии: меня поразили комментарии чехов об А321

12:52
06 Ноября 2015 306

Чешский журналист Ондржей Мразек заявил, что его глубоко шокировала реакция соотечественников в Интернете на гибель российского самолета в Египте.

Об этом он написал в статье для интернет-издания Czech Free Press. 

В статье Мразек отмечает, что его удивили и расстроили комментарии жителей Чехии под новостями о крушении российского самолета А321 в Египте 31 октября 2015 года. Журналист предполагает, что его соотечественники дошли до «зверства» в отрицательном отношении к России. 

Журналист приводит некоторые характерные реплики: «Если бы потерпел крушение чешский самолет, русофилы так бы не страдали». Также в Сети появилось много сообщений, которые содержали неуместный юмор по отношению к авиакатастрофе на территории Синайского полуострова.
«Не могу понять, как страдания и смерть могут вызывать у кого-то радость», резюмирует Мразек, завершая описание скандальных реплик соотечественников в Интернете.

Крушение самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который следовал утром 31 октября из аэропорта египетского курорта Шам-Эш-Шейх в петербургский аэропорт Пулково стало крупнейшим за всю историю советской и российской авиации. В авиакатастрофе погибли 224 человека – 217 пассажиров и 7 членов экипажа лайнера.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В действиях Google есть четкий политический след США - эксперт

Решение Google понизить в новостной выдаче телеканал RT и агентство Sputnik - очередная манипуляция компании в отношении российских СМИ, которая наглядно демонстрирует ее политическую ангажированность, считает политолог Александр Асафов.