loading...
close
close

Компания Easyjet сообщила о срыве эвакуации англичан из Египта

13:37
06 Ноября 2015 193

Компания Easyjet заявила о том, власти Египта препятствуют эвакуации туристов из Великобритании из египетского курорта Шарм-Эш-Шейх бортами данного перевозчика.

Компания заявила, что ранее объявленные планы по эвакуации находятся под угрозой срыва из-за препятствий со стороны Египта. Каким образом Египет мешает проведению эвакуации, компания не пояснила, но её представитель заявил о том, что проблему пытаются решить на «самом высоком политическом уровне». 

Напомним, что ранее власти Великобритании заявили об эвакуации граждан страны из Египта бортами авиакомпаний British Airways, Easyjet, Monarch и Thomson. В целях безопасности гражданам Великобритании нельзя брать с собой на борт багаж – его доставят другими самолетами. Самолеты британских компаний отправятся из Лондона пустыми – Британия заявила о приостановке рейсов в Египет на неопределенный срок из-за террористической угрозы.

Отметим, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон накануне заявил, что самолет компании «Когалымавиа» А321, который потерпел крушение 31 октября с 224 людьми на борту, скорее всего, был взорван террористами. Между тем, российские и египетские эксперты, которые сейчас работают над расследованием крушения самолета, данную версию не подтверждают.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.