loading...
close

Песков прокомментировал заявление Обамы по А321

13:28 06.11.2015 Views132 Александр Романов Версия для печативерсия для печати

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в пятницу заявил, что слова американского лидера Барака Обамы о возможной бомбе на борту российского авиалайнера А321 являются лишь предположением. В настоящее время нельзя исключать ни один из вариантов.

Ранее президент США Барак Обама выступил с заявлением, в котором рассказал о вероятности того, что причиной крушения самолета А321 в Египте могло стать взрывное устройство.

По словам Пескова, каких-либо конкретных суждений Обама не делал, он лишь выступил с предположением касательно причин крушения. «Мы говорили о том, что ведется следствие, — отметил он, — в ходе которого априори не исключается ни один из вариантов».

Пресс-секретарь российского лидера добавил, что какие-либо выводы касательно причин авиакатастрофы будет делать следствие, сообщает «РИА Новости».

Напомним, что в субботу, 31 октября, на Синайском полуострове потерпел крушение следовавший из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург авиалайнер Airbus 321 авиакомпании «Когалымавиа». В момент крушения на борту самолета находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, все они погибли.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть