loading...
close

Астахов: Charlie Hebdo – скабрезные аморальные извращенцы

14:11 06.11.2015 Views386 Анна Смелая

Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов заявил в социальных сетях, что от карикатур французского сатирического журнала «Шарли Эбдо» «несет серой и преисподней». 

Павел Астахов отреагировал на появившиеся карикатуры на авиакатастрофу российского лайнера в Египте, которые были опубликованы в сатирическом еженедельнике Charlie Hebdo.

Сами сотрудники журнала, которые позволяют себе шутить и глумиться над людским горем, по его мнению, являются скабрезными и аморальными извращенцами, которые даже на гибели своих коллег от рук радикальных исламистов зимой 2015 года сумели заработать «немалый гонорар». Также Астахов отметил, что люди, которые позволяют себе подобные действия, вряд ли откликнутся и отреагируют на общественное осуждение:

Ранее очередную выходку карикатуристов французского сатирического еженедельника осудили официальный представитель МИД России Мария Захарова, представитель Союза журналистов России, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, который заявил, что действия сотрудников журнала – кощунство по отношению к погибших в катастрофе на Синайском полуострове в Египте 31 октября 2015 года.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть