loading...
close
close

Минздрав: 5 родственников погибших при крушении А321 попали в больницу

14:12
06 Ноября 2015 648

Министерство здравоохранения России сообщило о состоянии физического и психического здоровья родственников погибших при крушении пассажирского самолета А321 в Египте.

По словам представителя ведомства Олега Салагая, пять родственников погибших были экстренно госпитализированы после информации о трагедии.

В данный момент пострадавшие находятся в больнице под наблюдением врачей.

Напомним, что у 76-летней матери капитала Airbus A321 Валерия Немова произошел инфаркт после новости о смерти сына. Во вторник, 3 ноября, ей сделали срочную операцию на сердце. Похороны капитана А321 пройдут 6 ноября, однако по состоянию здоровью женщина не сможет на них присутствовать.

«Всего за медицинской помощью обращался 691 человек», — подчеркнул Салагай, отметив, что 715 пострадавших также попросили психологическую поддержку.

По словам представителей Минздрава, опознание погибших уже завершено. Процедуры генетической экспертизы все еще продолжаются.

31 октября 2015 года произошла крупная авиакатастрофа в Египте — самолет А321 разбился на Синайском полуострове. На борту воздушного судна находилось 224 человека. Все они погибли.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».