loading...
close

Камаль: Египет не получал данных от Британии и США о крушении российского А321

16:10 06.11.2015 Views150 Александр Романов

Министр гражданской авиации Египта в эфире телеканала CNN сообщил, что Лондон и Вашингтон на сегодняшний день не предоставляли каких-либо данных касательно авиакатастрофы с российским самолетом Airbus 321, потерпевшим крушение на Синайском полуострове.

Комментируя вопрос о том, делятся ли США и Британия какой-либо информацией с Египтом о крушении самолета, он заявил: «Нет, ничем».

Напомним, что в субботу, 31 октября, российский авиалайнер Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», следовавший из египетского Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. В момент крушения на борту авиалайнера находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Все они погибли.

Позднее телеканал CNN со ссылкой на осведомленный источник сообщил, что американский военный спутник зафиксировал рядом с А321 тепловую вспышку. Источник добавил, что разведывательные службы США исключили вероятность поражения самолета ракетой, однако новые данные разведки позволяют полагать, что трагедия с лайнером произошла в небе и могла быть вызвана разными причинами.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть