loading...
close
close

Экс-бортпроводница «Когалымавиа»: думаю, пилоты понимали опасность полётов

16:59
06 Ноября 2015 323

Бывшая стюардесса «Когалымавиа» рассказала, почему она уволилась из компании. По словам девушки, причинами стали задержки заработной платы и плохое состояние самолетов.

Об этом она рассказала в интервью Life News.

Бывшая стюардесса компании «Когалымавиа», самолет которой потерпел крушение в субботу, 31 октября, в Египте, рассказала, что неоднократно обращала внимание на неудовлетворительное состояние воздушных судов перевозчика, на которых ей приходилось летать.

Девушка заявила, что упавший на Синайском полуострове самолет А321 был в компании одним из самых «проблемных». По её словам, на борту были плохая герметизация, барахлящее кондиционирование, сломанные сидения и даже проблемы со смывом в туалете.

Также бывшая стюардесса компании рассказала, что видела, как из гидравлической системы борта А321 текла масляная жидкость. По её словам, техники и пилоты видели происходящее, пилоты даже фотографировали масляные подтёки и отправляли фотографии начальству. Также она отметила, что пилоты, скорее всего, понимали опасность полетов на таких машинах.

При этом стюардесса отметила высокий уровень профессионализма и квалификации погибшего экипажа: «Пилоты у нас все ответственные, и я не боялась им доверить свою жизнь».

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.