loading...
close

Путин готов остановить полеты в Египет

17:10 06.11.2015 Views265 Дима Оленин Версия для печативерсия для печати

Президент России Владимир Путин согласился с рекомендацией НАК о временном прекращении полетов российских самолетов в Египет. Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

По словам Пескова, президент готов приостановить авиасообщение с Египтом до выяснения окончательных и подтвержденных причин крушения российского авиалайнера А321, сообщает ТАСС.

Ранее глава ФСБ Александр Бортников заявил о необходимости остановить полеты в Египет. Он отметил, что запрет должен коснуться туристических туров в первую очередь.

Ранее авиакомпании Великобритании и Франции временно отменили все прямые рейсы в египетский Шарм-эль-Шейх и обратно. Немецкая авиакомпания Lufthansa также отказалась от полетов на Синайский полуостров в связи с катастрофой российского авиалайнера А321, на борту которого находилось 224 человека. В Европе убеждены, что причиной крушения самолета является запланированный теракт.

31 октября 2015 года в Египте произошла крупнейшая авиакатастрофа в истории России. Самолет, следующий из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть