loading...
close

Песков заявил, что остановка полетов в Египет и версия о теракте на борту А321 не связаны

18:45 06.11.2015 Views339

Временная остановка авиасообщения России и Египта не имеет отношения к версии о террористическом акте на борту разбившегося российского самолета А321 на Синайском полуострове. Указанное заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, ни одна из выдвигаемых версий о причинах авиакатастрофы не может доминировать, потому что нет никаких безусловных доказательств в пользу той или иной версии о крушении. Об этом пресс-секретарь российского президента заявил, отвечая на вопрос, не является ли решение президента России Владимира Путина о приостановке авиасообщения с Египтом подтверждением того, что версия о теракте является доминирующей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин поддержал идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока обстоятельства и причина крушения российского пассажирского авиалайнера компании «Когалымавиа» не будут установлены.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть