loading...
close
close

Песков заявил, что остановка полетов в Египет и версия о теракте на борту А321 не связаны

18:45
06 Ноября 2015 339

Временная остановка авиасообщения России и Египта не имеет отношения к версии о террористическом акте на борту разбившегося российского самолета А321 на Синайском полуострове. Указанное заявление сделал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

По словам Пескова, ни одна из выдвигаемых версий о причинах авиакатастрофы не может доминировать, потому что нет никаких безусловных доказательств в пользу той или иной версии о крушении. Об этом пресс-секретарь российского президента заявил, отвечая на вопрос, не является ли решение президента России Владимира Путина о приостановке авиасообщения с Египтом подтверждением того, что версия о теракте является доминирующей. Об этом сообщает РИА «Новости».

Ранее сообщалось, что российский лидер Владимир Путин поддержал идею ФСБ приостановить авиасообщение с Египтом до тех пор, пока обстоятельства и причина крушения российского пассажирского авиалайнера компании «Когалымавиа» не будут установлены.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Владимир Этуш жив и здоров - жена

Ранее паблик MDK сообщил, что всенародно любимый актер якобы скончался. Как выяснилось, это не так. Желаем Владимиру Абрамовичу долгих лет жизни и творческих успехов!