loading...
close

В аэропорт Шарм-эль-Шейха направлен спецназ

19:34 06.11.2015 Views446 Версия для печативерсия для печати

Власти Египта направили в аэропорт Шарм-эль-Шейха спецназ. 

Указанная мера принята властями для защиты туристов, которые ждут своих рейсов для того, чтобы вернуться домой. Об этом информирует агентство Reuters.

В пятницу, 6 ноября, в аэропорт Шарм-эль-Шейха приезжают иностранные туристы, отдыхавшие в Египте, чтобы покинуть страну. В первую очередь своих рейсов на родину ожидают граждане Великобритании.

Многие международные авиакомпании приостановили полеты в Шарм-эль-Шейх из-за невыясненных обстоятельств крушения российского авиалайнера А321, который разбился утром 31 октября на Синайском полуострове.

В среду, 4 ноября, британские власти заявили, что Соединенное Королевство полностью прекратило выполнение рейсов в египетский Шарм-эш-Шейх. Кроме того, латвийская государственная авиакомпания AirBaltic, а также флагманский авиаперевозчик Германии Lufthansa, на время приостановили авиасообщения в египетский Шарм-эш-Шейх, исходя из соображений безопасности.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть