loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В аэропорт Шарм-эль-Шейха направлен спецназ

19:34
06 Ноября 2015 446

Власти Египта направили в аэропорт Шарм-эль-Шейха спецназ. 

Указанная мера принята властями для защиты туристов, которые ждут своих рейсов для того, чтобы вернуться домой. Об этом информирует агентство Reuters.

В пятницу, 6 ноября, в аэропорт Шарм-эль-Шейха приезжают иностранные туристы, отдыхавшие в Египте, чтобы покинуть страну. В первую очередь своих рейсов на родину ожидают граждане Великобритании.

Многие международные авиакомпании приостановили полеты в Шарм-эль-Шейх из-за невыясненных обстоятельств крушения российского авиалайнера А321, который разбился утром 31 октября на Синайском полуострове.

В среду, 4 ноября, британские власти заявили, что Соединенное Королевство полностью прекратило выполнение рейсов в египетский Шарм-эш-Шейх. Кроме того, латвийская государственная авиакомпания AirBaltic, а также флагманский авиаперевозчик Германии Lufthansa, на время приостановили авиасообщения в египетский Шарм-эш-Шейх, исходя из соображений безопасности.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.