loading...
close
close

Росавиация получила приказ об остановке авиасообщения с Египтом

20:30
06 Ноября 2015 231

Минтранс распорядился прекратить авиасообщения с Египтом. Сообщается, что в Росавиации получили указания остановить полеты до тех пор, пока не будет отдано особое указание.

«Росавиация получила указание от Минтранса о прекращении полетов в Египет до особого указания», — сообщает агентство ТАСС  со ссылкой на источник.

Как отмечается в сообщении, до особого указания означает до тех пор, пока в египетских аэропортах не будут устранены замечания по обеспечению авиационной безопасности и не будут соответствовать международным требованиям.

Ранее была распространена информация о том, что в Росавиации начали процесс прорабатывания вопроса о приостановке полетов в Египет.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».