loading...
close
close

СМИ: на записи «черного ящика» самолета А321 раздается звук взрыва

20:40
06 Ноября 2015 1093

В ходе расшифровки записей с одного из бортовых речевых самописцев разбившегося российского самолета А321 на Синайском полуострове стало известно, что на записи раздается звук взрыва.

Указанное заявление передает французский телеканал France 2 со ссылкой на источник близкий к расследованию. Следователь сообщил, что взрыв, о котором идет речь, не является следствием поломки двигателя самолета.

Накануне газета «Коммерсантъ» публиковала данные о том, что расшифровка «черного ящика» дает право полагать, что на борту российского самолета произошло нечто такое, после чего «черный ящик» прекратил работать. Те записи, которые удалось расшифровать, говорят о том, что первые 20 минут полета проходили в обычном режиме. 

Интересно другое, после того, как авиалайнер набрал необходимую высоту, произошла какая-то внештатная ситуация, что привело к остановке фиксации всех событий на борту. Издание считает возможным допускать, что указанный факт является косвенным подтверждением того, что на борту А321 сработало взрывное устройство.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

От мечты к реальности: украинские феминистки отметили четвертую годовщину майдана

Четвертую годовщину так называемой «революции достоинства» украинские феминистки отметили акцией в Киеве в присущем им формате. «Никто не запрещает выходить на улицы голым», - кричала одна из активисток, когда ее «упаковывали» полицейские. Акция была заснята на видео.