loading...
close

В Белом доме объяснили, почему Обама заявил о бомбе на борту А321

23:47 06.11.2015 Views1096 Версия для печативерсия для печати

Накануне президент США Барак Обама сделал заявление о том, что на борту пассажирского самолета А321, который потерпел крушение на Синайском полуострове, была бомба.

Слова американского президента прокомментировал пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. По его словам, Обама сделал указанное заявление на основании того, что правительству США стало известно в последние несколько дней. Об этом сообщает РИА «Новости».

При этом Эрнест заявил, что в подробности вдаваться не намерен.

Напомним, накануне президент Обама заявил о том, что на борту разбившегося самолета могло находиться взрывное устройство, которое, по некоторым данным, и послужило причиной катастрофы.

В Кремле отреагировали на указанную информацию и заявили, что пока не завершено расследование трагедии нельзя исключать ни одну из причин, которая могла повлечь за собой трагедию, в том числе, и наличие бомбы на борту.

Утром, 31 октября, российский самолет А321 вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, но, не долетев до пункта назначения, по невыясненной причине рухнул на севере Синайского полуострова. На борту самолета находились 224 пассажира, из которых 25 были дети. Все они погибли.
 

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть