loading...
close

Россия хочет подтверждения от Франции и Египта о взрыве на борту А321

1:00 07.11.2015 Views587

Россия не располагает данными, которые могли бы подтвердить факт взрыва на борту российского авиалайнера А321, который потерпел крушение в Египте. 

Указанное заявление сделал источник в российском представительстве при специальной комиссии египетских авиационных властей по расследованию этой катастрофы, сообщает РИА «Новости».

Он также отметил, что российские эксперты, которые занимаются расследованием катастрофы, будут требовать от французских расследователей и египетской комиссии подтверждения идентификации взрыва на борту российского пассажирского самолета авиакомпании «Когалымавиа».

Источник подчеркнул, что исходя из расшифрованной информации с «черных ящиков» можно с уверенностью говорить лишь о наличии неопределенных звуков, записанных на речевой самописец.

Отмечается, что прежде чем делать конкретные заявления, нужно установить природу и характер этих звуков. В настоящее время утверждать, что это был взрыв преждевременно.

Ранее распространилась информация о том, что французский телеканал France2 со ссылкой на следователя, причастного к расследованию катастрофы, сообщил, что запись бортового самописца A321 свидетельствует о том, что на борту самолета произошел взрыв, который не связан с поломкой двигателя.
 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть