loading...
close

Сотрудники МЧС и Ростуризма отправились в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх

11:12 08.11.2015 Views64 Анна Смелая

Сотрудники российского посольства, а также МЧС и Ростуризма отправились в египетские курорты для того, чтобы оказать помощь и поддержку россиянам, которые пока остаются в Египте. Об этом сообщает МИД России.

Основная задача рабочих групп – помочь туристам вернуться в Россию, решить возможные трудности транспортного, информационного и правового характера. С членами рабочих групп российские туристы в Египте могут связаться по двум «горячим линиям»: + 20 122 255 23 47 (в Шарм-эль-Шейхе), +20 122 071 16 65 (в Хургаде).

Напомним, ранее Ростуризм сообщал о том, что на египетских курортах находятся не менее 80 тысяч российских туристов. Отметим, что Россия прекратила воздушное сообщение с Египтом на неопределенный срок – до того, как будут выяснены причины крушения российского самолета А321 в субботу, 31 октября, а также установлены более высокие меры воздушной безопасности в Египте.

Несколько дней назад Великобритания заявила об эвакуации английских туристов с египетских курортов и прекращении воздушного сообщения со страной: причиной послужила информация о том, что борт А321, который летел из Шарм-Эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября, мог быть взорван.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть