loading...
close

Четвертый спецрейс МЧС прибыл в Петербург с останками погибших в крушении А321

14:02 08.11.2015 Views245 Анна Смелая Версия для печативерсия для печати

Четвертый самолет МЧС России с останками погибших в крушении российского самолета А321 компании «Когалымавиа» приземлился в петербургском аэропорту Пулково.

Спецрейс привез также личные вещи погибших, обнаруженные на месте катастрофы самолета на Синайском полуострове в Египте.

Самолет А321 компании «Когалымавиа» (Metrojet) потерпел крушение на территории Синая в Египте 31 октября 2015 года. Самолет вылетел из аэропорта египетского курорта Шарм-Эль-Шейх в Санкт-Петербург рано утром 31 октября, пропал с радаров через 23 минуты после взлета. На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа, никто из них не выжил. 

Похороны погибших проходят в Санкт-Петербурге и других городах России с 5 ноября. В настоящее время опознаны 58 погибших. Большое число жертв крупнейшей за историю советской и российской гражданской авиации катастрофы еще предстоит опознать – с помощью анализа ДНК.

8 ноября, в воскресенье, через 9 дней после гибели пассажиров и экипажа А321, в Санкт-Петербурге прошел Час Памяти: в Исаакиевском соборе состоялась поминальная служба, в течение которой колокол ударил 224 раза – в память о каждом пассажире рейса.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть