loading...
close
close

Россия продаст Су-35 Индонезии

15:15
08 Ноября 2015 90

Россия и Индонезия договорились о поставках российских истребителей Су-35 военным Индонезии.

Об этом заявили представители «Ростеха» на международном авиакосмическом салоне Dubai Airshow-2015, который открылся в Дубае 8 ноября и продлится до 12 ноября 2015 года. 

К таким итогам пришли пятнадцатилетние переговоры между Россией и Индонезией о поставках российской боевой техники.

Согласно официальной информации «Ростеха», Индонезия намерена не только приобрести истребители российского производства, но и создать на своей территории инфраструктуру для обслуживания боевых машин, а также позднее перенять технологии.

Также «Ростех» ведет переговоры о поставках Су-35 в вооруженные силы ОАЭ.

Отметим, что Су-35 является многофункциональным истребителем поколения 4++.

Напомним, что ранее, 8 ноября, представители холдинга «Российские вертолеты», который входит в «Ростех», заявили о том, что планируют реализовывать совместные проекты с ОАЭ. Также «Российские вертолеты» отметили заинтересованность Арабских Эмиратов в российских вертолетах Ка-226Т и Ми-38.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Непарламентские партии поддержали Путина, потому что при нем Россия возродилась как мировая держава - эксперт

Пять непарламентских партий сегодня заявили о своей поддержке президента Владимира Путина на выборах, потому что альтернативы ему на сегодняшний день нет, считает доктор политических наук, профессор МГУ им. М.В. Ломоносова Андрей Манойло. По мнению эксперта, эта поддержка - объективная, поскольку именно при Путине Россия возродилась как мировая держава. Лидеры партий это понимают.