loading...
close

Власти Франции: нельзя исключать теракт как причину крушения А321

15:39 08.11.2015 Views122 Анна Смелая

Премьер-министр Франции Манюэль Вальс заявил, что необходимо изучить все версии причин крушения российского самолета в Египте 31 октября. 

Также Вальс отметил, что версию теракта на борту А321 исключать также нельзя.

Напомним, что версия о теракте была впервые озвучена в западных СМИ несколько дней назад со ссылкой на неназванные источники. Затем премьер-министра Великобритании Дэвид Кэмерон заявил о том, что у британской стороны есть основания полагать, что причиной авиакатастрофы А321 на Синайском полуострове стал теракт на борту самолета. После этого заявления Великобритания объявила о начале эвакуации своих граждан из египетских курортов.

Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что следствие рассматривает все возможные причины катастрофы. Тем не менее, в настоящее время официальное следствие наиболее вероятную причину крушения на Синае пока не назвало.

Также 8 ноября издание Associated Press опубликовало статью, в которой работники аэропорта в Шарм-Эль-Шейхе анонимно рассказали о больших проблемах с безопасностью, которые есть аэропорту: например, они заявили, что сканер, который должен просвечивать багаж пассажиров, часто не работает, а в аэропорту действует коррупция, благодаря которой можно пронести на борт самолета даже наркотики и оружие.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть