loading...
close
close

Панихида по погибшим в катастрофе А321 завершилась в Санкт-Петербурге

15:51
08 Ноября 2015 271

В Санкт-Петербурге завершилась панихида по жертвам крушения российского самолета А321 в Египте 31 октября 2015 года. В панихиде приняли участие более 2000 человек.

Панихида по погибшим состоялась в центре Санкт-Петербурга, в главном соборе города – Исаакиевском. Колокол собора ударил во время панихиды 224 раза – в память о каждом из 224 погибших в крупнейшей на всю историю советской и российской авиации катастрофе. 

Самолет Airbus 321, принадлежавший компании «Когалымавиа» совершал чартерный рейс из египетского курорта Шарм-Эль-Шейх в Санкт-Петербург утром 31 октября 2015 года. Через 23 минуты после взлета самолет пропал с радаров, еще через несколько часов египетские спасатели обнаружили обломки самолета на территории Синайского полуострова. На борту находились 224 человека – 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Они все погибли.

Днем 8 ноября, в воскресенье, в Санкт-Петербурге приземлился четвертый спецборт МЧС России, который доставил в город останки погибших и личные вещи пассажиров и членов экипажа А321. Расследование катастрофы продолжается, официальное следствие пока не назвало вероятные причины крушения.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Обвинения в сторону России абсурдны»: британцы о статье Daily Express про «драматичный» пуск ракеты «Тополь М»

Тот факт, что Россию обвиняют во всем, что происходит в мире, уже становится комичным. А если кто-нибудь с этим не согласен, он тут же становится провокатором и «агентом Кремля». Так прокомментировали пользователи статью в Daily Express об «ужасающем» запуске ракеты «Тополь-М».