loading...
close
close

Медведь загрыз охотника в Красноярском крае

8:17
09 Ноября 2015 191

Медведь напал на охотника, который потревожил его берлогу в Красноярском крае.

Инцидент произошел накануне в Балахтинском районе Красноярского края.

Как сообщили Nation-news.ru в региональном управлении МВД, в полицию обратился друг охотника, который обнаружил тело с признаками нападения хищника.

По данным следствия, двое охотников отправились в тайгу, но в какой-то момент разделились. Спустя некоторое время один из мужчин услышал выстрелы и побежал на звук. Прибыв на место, охотник увидел безжизненное тело 59-летнего жителя Красноярска, на котором были видны многочисленные рваные раны.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что труп находился неподалеку от берлоги. Предполагается, что охотник потревожил жилище зверя, за что подвергся нападению.

Следователи продолжают устанавливать обстоятельства трагедии.

Ранее жертвой медведя стал охотник в Хабаровском крае. В конце октября в Вяземском районе тело охотника обнаружили его друзья. Мужчина отправился в лес один и без оружия, чтобы принести убитого им накануне изюбря.
 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

«Россия может помочь Судану избежать участи Сирии и Йемена» - эксперт

Опыт Ближнего Востока, где все горит и где нарастает нестабильность, не может не беспокоить суданского лидера. Омар аль-Башир видит в России государство с ясной и понятной политикой, которая может помочь Африке избежать участи Йемена, Сирии и других арабских стран, считает советник директора Российского института стратегических исследований Елена Супонина.